欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

蓝天带队赴“四联四定”点开展调研活动

发布时间:2022-11-25 10:32 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,扎实推进“四联四定”结对共建工作,提升党建凝聚力。11月23日上午,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蓝天率队赴“四联四定”联系点柘皋镇合浦村开展党建工作交流活动。巢湖市委统战部副部长、工商联党组书记高昌春等陪同。

在合浦村党群服务中心,蓝天书记一行详细了解了合浦村党支部基本情况,认真听取了村党委关于组织建设、乡村振兴、产业发展、征地拆迁及下一步规划、打算等工作汇报。并就如何发挥党员作用、为群众办实事、加快项目引进、优化产业结构、实现乡村振兴等与村党委班子进行了详细交流。蓝天书记充分肯定了合浦村取得的建设成就,对合浦产业发展空间美好前景充满期待,他表示,市工商联将充分发挥自身优势,帮助合浦发展,在关键处着眼,实现共建共赢。

(市工商联机关总支)