欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹走访调研庐阳“万企兴万村”产业项目

发布时间:2022-11-24 14:57 文章来源:庐阳区工商联 浏览次数:

11月23日上午,合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹,市工商联副主席黄本年一行来到安徽芸林生态农业科技有限公司调研“万企兴万村”产业项目。庐阳区委常委、组织部部长、统战部部长项贤勇,区委统战部副部长、工商联党组书记杨宁宁陪同调研。

调研组一行实地参观了位于庐阳区大杨镇岗西村的安徽芸林生态农业科技有限公司自主品牌“刘一盆”新型绿色有机蔬果的生产基地,了解了盆栽蔬菜的种植、加工、销售和研发情况。公司负责人还向调研组就公司未来的发展规划进行了专题汇报。姚主席对公司负责人的农业情怀给予了充分肯定,对“刘一盆”的盆栽蔬菜采用独特基质栽培,引导绿色健康餐饮、传播舌尖美食给予了高度评价。

据了解,庐阳区将在大杨镇、三十岗乡打造研、学、游一体的农业产业体系,实现村集体和企业共同发展壮大,带领村民共同致富。