欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

市工商联组织机关老干部“走进龙头企业,看合肥新发展”

发布时间:2022-09-26 12:26 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

为进一步做好新时代离退休干部管理服务工作,落实市委老干部局《关于在全市离退休干部中组织开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”调研活动的通知》精神。重阳节前夕,市工商联组织开展老干部“走进龙头企业,看合肥新发展”暨“话重阳”活动。市工商联党组成员、副主席沈鑫等领导同志全程陪同参加。

9月23日,老干部一行饶有兴趣地先后参观了合肥欣奕华智能有限公司、合肥晶合集成电路股份有限公司和合肥京东方光电科技有限公司。他们一边听着讲解,一边细声讨论,通过实地考察参观,由衷地感叹科技时代发展之变化,高新技术更新之速度,对合肥以芯屏器合为主导产业的发展与科技创新有了更加全新的认识。

参观后,老同志们又围绕“共聚重阳节,喜迎二十大”与企业代表进行了交流互动,他们纷纷表示将继续全心关注和支持工商联事业以及企业的健康发展,为即将胜利召开的党的二十大贡献自己绵薄力量,作出老干部应有的表率。

(组织人事处)