欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

蓝天书记一行赴青岛、海宁、杭州开展 “双招双引”活动

发布时间:2022-08-31 09:36 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

8月24日至28日,蓝天书记率团赴青岛、海宁、杭州开展“双招双引”活动。

在青岛期间,蓝天书记一行实地参观考察青岛海信集团全球研发中心、青岛京东方光电科技有限公司、海程邦达供应链管理股份有限公司并与企业负责人进行座谈。合肥青岛商会会长臧蕾赴青岛陪同蓝天书记参加考察活动,并邀请青岛当地企业青岛阳浦智能科技有限公司、青岛博通管道有限公司、青岛海信智慧生活科技股份有限公司、山东文康律师事务所、青岛金原建设集团、万邦兴实业(青岛)有限公司、青岛利多电子设备有限公司、国际羽联青岛项目负责人参加座谈会。座谈会上,企业项目负责人详细介绍了企业发展历程,经营情况和未来发展前景。蓝天书记表示,工商联作为党委、政府联系民营企业的桥梁纽带,致力于为企业来肥发展和投资兴业提供优质服务,诚挚邀请外地企业到合肥实地考察、洽谈合作。

在海宁期间,蓝天书记一行前往海宁奕斯伟集成电路设计有限公司、浙江欣奕华智能科技有限公司、浙江众凌科技有限公司、浙江芯晖装备技术有限公司、欣晖产业园进行考察调研。蓝天书记与各企业负责人进行深入座谈交流,介绍合肥的产业方向、招商政策等相关情况,欢迎企业相关负责人带队赴合肥进行深入考察,推动项目合作。

在杭州期间,考察团考察调研浙江合麦文化发展有限公司、杭州鼎策文化旅游有限公司。蓝天书记与企业进行座谈,积极探讨企业发展意向,为下一步的合作打下了坚实的基础。

通过此次“双招双引活动”,挖掘了优良项目线索,拓展了招商平台资源,受访企业、机构纷纷表示将尽快组织实地考察我市,进一步加强与我市的交流与合作。