欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

市政协副主席、工商联主席姚亚妹一行到肥西企业调研

发布时间:2022-08-18 10:47 文章来源:肥西县工商联 浏览次数:

8月17日上午,市政协副主席、工商联主席姚亚妹率市工商联副主席沈鑫,会员处二级主任科员宋执成一行三人前往位于肥西经开区的安徽味滋源食品科技有限公司,合肥实华管件有限责任公司两家会员企业走访调研,并实地参观了两家企业的生产车间。县政协副主席、工商联主席吴其珍,县工商联党组书记、常务副主席赵琼,县工商联副主席李友群等陪同调研。



姚主席一行深入企业生产车间,询问企业生产经营情况,了解企业生产中存在的困难和问题,针对企业提出的用地问题,要求县工商联协调相关部门帮助企业解决。同时也要求企业,坚定发展信心,克服疫情带来的不利影响,加大生产投入,尽快恢复正常生产经营,为地方经济多做贡献。