欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

蓝天书记一行赴北京开展“双招双引”活动

发布时间:2022-08-16 11:14 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

8月10日至14日,市工商联党组书记、市委统战部副部长(兼)蓝天率团赴北京开展“双招双引”活动。

4天时间里,招商组先后考察了10家公司,每到一处,蓝天书记都详细了解企业发展情况,与各企业负责人进行深入座谈交流,积极推介我市区位交通、资源环境、招商政策等方面的优势,认真倾听客商意见和企业需求,并就进一步深化合作形成共识。

在北京期间,蓝天书记一行先后走访调研了京东方科技集团、中电四公司、中科朗劢、中科鼎实、维天运通、方正和生、世源科技、康宁显示、大基金、北京珂阳。蓝天书记表示,我们将始终致力于提供优质高效的营商环境,全力为企业来肥发展和投资兴业搞好服务保障,也诚挚邀请广大客商到合肥实地考察、洽谈合作。

活动期间,蓝天书记强调,要以此次招商活动为契机,围绕大力推动合肥民营经济发展,持续抓好招商引资、招才引智工作,紧盯重点项目建设,落实各项政策,严格兑现承诺,吸引更多客商到合肥投资兴业。要积极帮助广大客商解决实际困难和问题,用心用力用情为企业发展搞好服务,为项目落地提供有力保障,为推动合肥经济高质量发展打牢基础。