欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

姚亚妹主席走访调研庐江高新区专精特新企业

发布时间:2022-08-12 10:01 文章来源:庐江县工商联 浏览次数:

2022年8月11日上午,市政协副主席、工商联主席姚亚妹一行来庐江高新区走访调研合肥新源新材料有限公司、安徽微特电机科技有限公司、辰航新材料科技有限公司三家企业。 县政协主席王世钧 、县工商联主席朱晓丽、党组书记王本亮、高新区管委会副主任胡昕陪同。

 

姚主席一边察看企业生产车间运行情况,一边与企业负责人深入交流,了解企业创新、产品营销、内部管理以及企业面临的困难和问题。最后,姚主席察看了辰航新材料科技有限公司安徽省院士工作站,对院士工作站目前建设进度及取得的成效给予高度评价。

姚主席强调,庐江县相关单位和部门要不断提升服务企业的意识和水平,积极为企业纾困解难,帮助克服高温酷暑、新冠疫情等给企业带来的影响,确保企业正常生产运营;专精特新企业在创新方面要发挥带动引领作用,带动更多企业高质量发展,为庐江经济快速发展和“十四五”目标的实现做出应有贡献。