欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

程菲菲带队开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2022-07-14 10:38 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

炎炎烈日,酷热袭人。 7月11日下午,市工商联联合市委统战部、市青年商会到“四联四定”结对单位——蜀山高新区蜀麓苑社区开展“夏送清凉”活动,慰问战斗在高温酷暑中的环卫工人、物业保安等一线工作人员。市工商联党组成员、秘书长程菲菲出席慰问活动,并在现场与部分工人代表合影。

本次慰问活动主题为“青商有爱  夏送清凉”。急群众之所急,干群众之所盼,市青年商会向蜀山高新区蜀麓苑社区捐赠了一批优质西瓜、十滴水等防暑降温物资,积极支持社居委基层干部在高温酷暑中扎实做好疫情防控、服务群众等一线工作,得到了社区广大干部、员工、群众的高度好评。

程菲菲还就“四联四定”、疫情防控、社区经济、文明创建等工作与社区党组织负责人高汛等进行了工作交流。(机关党总支)