欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

六安市工商联来我会交流学习

发布时间:2021-09-23 11:36 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

9月17日下午,六安市工商联副主席张德强,金安区人大常委会副主任李坦军一行赴合肥市工商联,围绕“如何更好地为民企搭建服务平台,优化营商环境”进行学习交流。合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,市工商联秘书长程菲菲热情接待并参加座谈。

 

交流会上,张德强说明了本次来访的目的在于借鉴学习合肥市工商联工作运转方法机制,加强企业之间互动交流,为企业间信息共享、合作发展牵线搭桥。

姚亚妹对张德强一行的到来表示欢迎,并对合肥市工商联的运转模式、工作分工等进行了详细介绍。姚亚妹表示,合肥市工商联有着作为省会城市得天独厚的优势,工作的稳定开展与各处室之间协调配合密不可分,从上到下团结和谐,各项工作有序高效。

六安市工商联认真听取了工作经验介绍、查阅了文件资料,并就相关问题进行了探讨交流。

会后,六安市工商联一行参观了包河区中关村协同创新智汇园。详细了解了园区在创新资源服务等方面的建设成果、软件开发、智能化服务方面做出的突出贡献,项目落地实施的成功经验。

六安市工商联表示,此次交流不仅学习到了合肥市工商联的很多宝贵经验,同时对智能网联创新服务的前沿技术有了一定的了解,开拓了视野增长了见识,希望与合肥市工商联常联络,取长补短,共同探索和研究做好工商联工作。最后,张德强真诚邀请合肥市工商联、商会、企业到六安市革命老区走走看看,加强兄弟工商联之间的交流合作,共谋发展。