欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

市工商联召开党史学习教育第二次专题组织生活会

发布时间:2021-08-30 09:40 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

近日,市工商联机关第一党支部召开党史学习教育第二次专题组织生活会,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话谈心得、找差距、析原因、抓整改。市工商联党组班子成员全部以普通党员的身份参加会议,并带头开展批评和自我批评。

会上,本着把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的基本要求,每名党员紧密联系个人思想和工作实际,结合“我为群众办实事”具体分工落实的举措,深入交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会。党组班子成员以普通党员身份率先发言,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,查找差距不足,剖析问题原因,开展批评与自我批评,增进了与普通党员之间的思想交流。

本次组织生活会是该支部党史学习教育第二次专题组织生活会。在6月30日该支部召开了第一次组织生活会。市委党史学习教育领导小组办公室下发了关于组织生活会的具体指导意见后,该支部主动对照,补充召开第二组织生活会,弥补遗漏环节,确保党史学习教育取得扎实成果。

(市工商联机关党总支)