欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

夏向东赴包河区小微众创公司调研

发布时间:2021-08-26 09:19 文章来源:包河区工商联 浏览次数:

8月24日下午,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东,市工商联党组成员、副主席沈鑫一行赴包河区小微众创企业孵化器有限公司进行调研。包河区委统战部副部长、区工商联党组书记史道云,区工商联副主席田虹陪同。

调研组参观了企业建设图片展和食品生产加工模拟厂房。公司董事长吴国平介绍了公司的发展情况。该企业是一家多品牌发展的孵化平台,集饲养、配送、烹饪、销售到冷冻食品种植养殖、食品研发、团餐配送、技能培训、连锁加盟、食品深加工、智能厨房设备研发、食堂托管、时尚餐饮、传统中餐等全方位的综合性平台,并依托省农科院,培育种植特色优质农产品。其旗下品牌快餐食材选自国家地理标志“金寨土鸡”,以公司+农户的形式为广大消费者提供优质生态产品。小微众创企业对多品牌孵化有独到的远见,将努力打造多品牌孵化一流平台。

夏向东在调研中对该公司多年来的发展成果以及在经营过程中面临的困难和问题进行深入了解,并对吴总的企业家情怀和公司的跨越式发展表示由衷的敬佩和欣慰。他勉励该公司要克服疫情影响,再接再厉,提升品牌层次,争取把品牌做大做强。一是提高管理水平,规范企业管理,确保生产经营任务保质保量;二是培育企业文化,这是企业发展的根和魂,用企业文化凝心聚力;三是做好党建工作,用党建引领企业文化建设、促进企业发展,确保公司又好又快发展。

  史道云代表区工商联对市工商联莅临包河区调研指导企业发展表示欢迎和感谢。他表示,区工商联将主动作为,靠前服务,对企业生产经营、应享政策、党建文化等方面给予指导;积极开展活动,加强沟通交流,增进民营企业间的信息互通和合作交流,更好促进民营企业高质量发展。