欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

夏向东一行赴天立泰科技开展“大调研”工作

发布时间:2021-08-10 10:34 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

2021年8月6日,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东,市工商联党总支副书记杨贤成一行赴天立泰科技开展“大调研”工作。天立泰科技董事长丁旭东、副总经理李会芬、副总经理吴斌陪同。

夏向东书记一行在董事长丁旭东等领导的陪同下参观天立泰科技展厅。详细了解了天立泰科技在行业信息化方面的建设成果、项目落地实施的成功经验,并对天立泰科技在系统设计、软件开发、智能化服务方面做出的努力表示充分肯定。

随后,在一楼党群活动中心座谈会中,夏向东书记说明了本次调研的目的,主要是为了解民营企业生产经营状况、政府给予政策是否到位,调查民营企业目前还存在哪些问题、需要政府今后在哪些方面提供服务等。

董事长丁旭东首先对夏向东书记一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了天立泰科技的发展历程、业务布局、企业文化、校企合作、人才培养等情况。同时,天立泰党支部副书记陈蓉汇报了公司近期的党建工作情况。夏向东书记对天立泰科技在科技创新及人才培养方面做出的努力表示充分肯定。

会议最后,夏书记对天立泰近年来的健康发展和在行业发展中所作出的积极贡献表示充分肯定,表示此次走访调研,旨在倾听企业心声,了解和掌握民营企业发展现状,真心实意为民营企业办实事、解难题。夏书记对于企业所提出的诉求、反映的问题,做了全面深入的了解,并做好详细记录,表示会尽快与相关部门沟通协调,积极推动解决,尽最大努力为企业排忧解难。