欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

安徽省巾帼女企业家商会在肥成立

发布时间:2020-11-03 16:10 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

10月30日上午,省委常委、市委书记虞爱华会见前来参加安徽省巾帼女企业家商会成立大会的全国工商联女企业家商会会长、江苏苏宁环球集团总裁吴兆兰,全国工商联女企业家商会理事长、中贸圣佳国际拍卖公司董事长刘亭等知名女企业家,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹全程陪同并参加座谈。

下午,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,合肥市委统战部副部长、党组书记夏向东应邀参加安徽省巾帼女企业家商会成立大会。合肥市工商联副主席、安徽国邦实业集团董事长徐玉美当选为第一届会长,安徽文德控股集团董事长杨秀梅当选为监事长。

全国工商联致辞指出,商会作为服务民营企业的经济组织,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把个人的事业追求与国家经济社会发展结合起来,做经济社会发展的推动者。要认真履行社会责任,一如既往诚信守法经营,创新开拓发展,做社会和谐的促进者。要传承优秀传统文化,找准会员工作与经济社会建设的结合点,建成温暖的“民营企业之家”。

(经济联络处)