欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

姚亚妹带队赴青网科技园开展调研及银企对接活动

发布时间:2020-10-23 10:01 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

10月22日下午,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,建行合肥分行副行长马红等一行赴青网科技园开展调研及银企对接座谈会,青网科技园总经理张永飞及4家企业代表同志参加会议。

会上,青网科技园介绍了园区发展运营及企业入驻情况,4家企业代表也分别介绍了企业经营情况、发展中所遇到的问题。建设银行参会同志与企业代表进行了现场交流,解答了金融贷款相关问题。

姚亚妹表示,从今天座谈情况看,参会企业普遍创新意识较强,对企业自身的品质追求也越来越高,并且对于资金使用和人才引进都有需求。银行作为金融业的重要机构,是促进经济社会发展的重要支撑,工商联会积极主动作为,服务好银行和企业,充分发挥桥梁纽带的作用,着力营造良好的金融生态环境。

(经济联络处)