欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

合肥市工商联召开民营企业融资贷款调研座谈会 研讨破解融资难题 助推民营企业发展壮大

发布时间:2020-10-15 20:57 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

1015日下午,合肥市工商联与建行合肥分行联合举办“民营企业融资贷款调研座谈会”,深入了解民营企业融资需求和存在的问题,进一步研究探讨融资工作举措。市政协副主席、工商联主席姚亚妹主持会议。


座谈会上,合肥市工商联、建行合肥分行、民营企业代表、新华社记者、安徽日报记者从不同维度,为破解民营企业融资难、融资贵问题共同探讨、出谋划策。与会人员互动交流、畅所欲言取得了促进深化政银企对接合作的良好效果。


姚亚妹高度肯定了建行合肥分行一直以来为民营企业发展所作出的积极贡献。并表示,希望通过这次活动,进一步加深建行与民营企业的相互沟通了解,双方加强合作,齐心协力破解民营企业融资难融资贵问题,为民营企业发展壮大架桥开路,进一步夯实合肥市民营企业经济基础,开拓高质量发展新局面。


(经济联络处)