欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

文化创意碰火花,商业运营促发展—— 合肥市工商联开展文化创意企业交流座谈会

发布时间:2020-09-25 15:48 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

9月24日,合肥市工商联组织文化创意类企业在安徽御邦文化发展公司开展座谈交流活动。合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹,安徽普宿文旅发展有限责任公司总经理李兵,安徽数字创意产业联盟秘书长周芳,安徽报业文创公司创意总监黄伟,安徽墨寒文化传播有限公司总经理刘娜娜,安徽英弗伦斯科技有限公司总经理程刚,合肥市马拉松运动协会张从文参加交流。

御邦文化发展集团有限公司董事长张凯介绍了企业的发展情况,企业家们就当前文化产业发展情况、如何将科技融入文化发展、文化创意园区的运营等方面进行了交流。姚亚妹对御邦文化克服疫情影响重点开展文化产业楼宇运营与管理予以肯定,希望更多的年轻企业家参与到新兴产业的交流和探索,碰撞出更多思想火花,寻找更深层次的合作商机。

(经济联络处)