欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

合肥市工商联召开消费扶贫产品对接会

发布时间:2020-10-15 14:51 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

为了更好地助力脱贫攻坚,打开市场,帮助贫困地区农产品拓宽销售渠道。10月14日下午,合肥市工商联组织召开消费扶贫产品对接会,来自巢湖市、肥东县、肥西县、长丰县四家企业代表带来了国家认证的扶贫产品。市政协副主席、市工商联主席姚亚妹出席会议并讲话,市扶贫办社会扶贫对接同志,建行合肥分行助农直播负责同志,市工商联相关负责同志参加会议。

 

会上姚亚妹表示此次对接活动,是为了完善“消费扶贫”小程序,更好地宣传和推介扶贫产品,进一步发挥工商联与扶贫办组织体系优势和网络平台优势,多措并举帮助企业解决好农产品销售难题,拓展产品销售渠道。

 

建设银行合肥分行同志就该行扶贫商城平台的项目和相关政策做了介绍,四家参会企业代表认真阅读了产品质量承诺书。企业代表表示,感谢工商联与扶贫办组织这样的助农活动,在众多产品中选择自己的产品,既是对产品质量的高度信任,也是对企业发展的巨大支持,一定不负领导的期望,带头承担帮扶责任,继续做好产品,帮助贫困户解决实际困难,共同助推脱贫攻坚决战决胜。

(经济联络处)