欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

姚亚妹带队开展“大调研、大走访”活动

发布时间:2020-09-27 09:03 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

9月27日下午,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹携调研组赴合肥仁创基因生物科技有限公司开展大调研活动,总经理张尉民热情接待。

张尉民向调研组介绍了企业概况、研发布局、市场运营、重点产品等情况,并提出了目前发展遇到的问题。姚亚妹在详细了解后,并与企业就未来发展规划、政策需求、发展存在的困难和问题进行深入交流。

随后,姚亚妹参观了合肥欧创基因生物科技有限公司,首席技术官王忠介绍了公司发展历程,欧创基因生物科技有限公司创始于2017年,是北京欧凯纳斯科技有限公司的全资子公司,是一家全国领先的基因测序技术和服务的供应商。姚亚妹与王忠沟通交流,了解企业基本情况、产品生产规模、主要的人才需求和引才渠道等情况。

  最后姚亚妹又携调研组一行来到安徽创想机械设备有限公司,董事长张克林介绍了公司的发展概况,公司专注于为中国五金机电类专业市场提供“全程招商运营管理服务商”,开创了中国“专业咨询+深度执行+系统管理+线上线下电商平台”服务新模式。姚亚妹对于新模式表示认可,并表示创新之路困难重重,由少到精,才能经得起时间的考验。

(经济联络处)