欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
要闻
您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻

海口市委统战部一行来肥调研

发布时间:2020-09-25 15:52 文章来源:合肥市工商联 浏览次数:

9月25日,海口市委统战部副部长、市台办主任张冬鹏率海口市委统战部调研组一行来肥调研新时代民营经济统战工作。


合肥市委常委、统战部长陈晓波接见了张冬鹏一行,市台办主任吴娅娟陪同接见。市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东全程接待了海口市委统战部调研组一行。


在上午举行的座谈会上,夏向东从关于优化营商环境、促进民营经济发展工作、新时代民营经济统战工作、构建亲清新型政商关系、以服务为根本宗旨、真心诚意为民营经济发展着想、加强商会组织统战工作几个方面介绍了合肥市民营经济统战工作开展情况。

随后两地就非公经济代表人士政治考察、服务民营经济发展等共同关心的问题了展开了座谈。市工商联党组成员、秘书长程菲菲,市工商联党组成员、市委统战部工商经济处处长陈晓华,市工商联副主席、安徽中汽集团董事长童跃辉,合肥鸿鹤物业总经理马道升等参加座谈交流。  


下午,夏向东陪同海口市委统战部调研组一行实地走访考察了安徽中汽旅游汽车集团有限公司、合肥鸿鹤物业管理有限公司。   

 张冬鹏对陈晓波常委亲切接见表示感谢;合肥市近年来致力于改善营商环境,经济社会取得跨越式发展的经验值得借鉴;民营经济统战工作的经验做法,特别是服务民营经济发展的经验做法值得学习。真诚希望加强两地间的交流合作,共谋发展。

(调研宣传处)