欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
县区动态
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态

肥西县工商联(总商会)召开主席(会长)会议

发布时间:2021-09-18 16:33 文章来源:肥西县工商联 浏览次数:

9月17日,肥西县工商联(总商会)召开主席(会长)会议,会议先后传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,省“万企兴万村”行动启动大会会议精神,市委书记虞爱华在全县干部大会上的讲话精神,市委常委、统战部长陈晓波在市工商联所属商会党建与发展工作会议上的讲话精神及县委书记、县长陈伟在县委常委会扩大会议上的讲话精神,县工商联(总商会)副主席、副会长参加会议,县政协副主席、工商联主席汪厚云出席会议。

会议一致通过了县工商联副主席人员候选名单,向民营企业家通报了工商联当前工作开展情况。随后,参会人员围绕“落实新要求、立足新起点、肥西再出发”主题,结合各自企业、行业发展实际进行座谈交流。

会上,各位民营企业家积极发言,介绍企业及所在行业情况,就生产成本、招工用工、创新研发、营商环境等问题交流讨论,围绕肥西县民营企业经济发展提出意见与建议。

汪厚云提出,广大民营经济人士要主动作为、抢抓机遇,为肥西民营经济发展做出新的贡献。