欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
县区动态
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态

包河区工商联举行百强民营企业发牌仪式

发布时间:2020-09-11 09:26 文章来源:本站 作者:admin 浏览次数:

  9月9日上午,包河区工商联联合区经信局、区市场监管局在安徽国信建设集团有限公司11楼会议室举行2020安徽省民营企业百强包河区上榜企业发牌仪式。包河区工商联党组书记史道云、区经信局副局长李长岭、区市场监管局副局长凌东出席仪式。包河区工商联党组成员、副主席宋兴春主持仪式。


  会上,史道云作发牌仪式致辞。在致辞中,他首先向上榜企业表示热烈地祝贺,对企业为包河区经济发展所作出的突出贡献表示由衷地感谢。他指出,今天在这里举行发牌仪式既是对上榜企业的祝贺,对优秀企业的尊重,更是对全区民营企业的引导。我们希望用这种仪式感来增强品牌企业的自豪感,以我们的用心来换得你们的欢心,更加激发民营企业高质量发展的热情和动力。今年,民营企业在疫情防控、防汛抗洪等方面为包河作出了巨大的贡献,包河经济运行快速企稳复苏,民营企业功不可没。“优秀的民营企业,离不开优秀的民营企业家。”他希望,广大民营企业家能够大力弘扬优秀企业家精神,特别是要大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,与党同心,跟党创业,焕发斗志,永葆创业激情,勇于改革创新,担当社会责任,在包河区经济社会飞跃发展的伟大实践中充分展示自我、体现价值、再创佳绩。


  与会领导为跻身2020安徽省民营企业百强榜单的安徽永辉超市有限公司、安徽国信建设集团有限公司、安徽新建控股集团有限公司、安徽东昌建设集团有限公司、安徽巨一自动化装备有限公司、合肥新城创域房地产有限公司、合肥永拓置业发展有限公司、合肥宝勋体育用品商贸有限公司、安徽华人健康医药股份有限公司、同庆楼餐饮股份有限公司、苏果超市(安徽)有限公司11家企业颁发了百强牌匾,进行了合影留恋。


  李长岭现场对百强企业奖励兑现申报政策进行了讲解培训,并提出了要求。


  在随后的交流座谈中,区工商联等部门领导认真听取了部分企业负责人关于企业发展中请政府给予支持政策方面的意见建议。


  史道云在交流中指出,今年以来,政府出台了许多惠企政策,并加大政策宣传力度,政策推送也越来越及时到位。他要求,民营企业要积极主动关注、研究政策,安排专人对接,及时主动申报,确保能够享受政策。同时,作为民营企业的“娘家人”,我们将把大家提出的意见建议及时向区委区政府反映,立足为企业提供有温度、高品质的服务,促进民营企业做大做强做优。