欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
县区动态
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态

肥东县工商联开展2020年贫困大学生助学活动

发布时间:2020-09-09 09:03 文章来源:本站 作者:admin 浏览次数:

  9月8日,肥东县工商联举办了“2020年贫困大学生助学基金发放仪式”。县工商联党组书记马宜文主持本次仪式,县工商联副主席程斌、王建才,尚泽集团总经理朱守珍出席本次仪式;参加会议的还有县慈善协会负责人,受助大学生及其家长。




  会上,县工商联副主席程斌宣读受助大学生名单,本次金秋助学共资助17名家庭困难的新入学大学生,给予每人4000元的助学金,此次共发放助学金68000元。学生代表与学生家长代表分别作了发言,表达了对肥东县工商联及尚泽集团的感谢,感谢对贫困学子的关心与帮助,为贫困学子们送来了温暖和希望,圆了学子们的大学梦。



  

  会上,尚泽集团总经理朱守珍向受助学子们表示祝贺,希望学子们能在逆境中历练成长,要倍加珍惜来之不易的学习机会;在磨砺中锤炼激情,继承和发扬良好的中华传统美德从一点一滴,一言一行做起;在感恩中回馈社会,以实际行动回报社会。


  会议最后,马书记表示希望各位学子们怀感恩之心,在以后的学习中更加努力勇往直前、顽强拼搏,成为有用之才,报效祖国和社会,工商联在未来会继续帮助新入学的贫困大学生。