欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
协会商会
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会

致敬英雄 铭刻初心

——合肥泉州商会看望慰问七里站街道抗战老兵

发布时间:2021-09-16 10:56 文章来源:合肥泉州商会 浏览次数:

为致敬英雄,铭记峥嵘岁月,在中国人民抗日战争胜利76周年纪念日之际,9月3日上午,七里站街道泉州商会党支部书记陈志生、街道党工委委员、办事处主任赵业豹、社会事务部主任冯宏梅一行看望慰问了辖区九旬抗战老兵马振国,向老战士致以亲切的问候并送上慰问金和慰问品。

慰问中,97岁的马振国老人虽然听力减退,但思维依然清晰,慰问组一行人围坐在老人身边,聆听老人讲述那段红色的记忆,一起重温峥嵘岁月,感悟革命先辈们英勇奋战,不怕牺牲的高贵品格。陈志生书记和赵业豹主任详细询问了老人的身体现状及生活情况,感谢他为党和国家作出的贡献,再三叮嘱老人要多保重身体,保持乐观心态,并为老人送上2000元的慰问金和慰问品,切实让他们感受到社会的关爱。

抗战老兵是国家的骄傲、民族的英雄,是我们党和国家的宝贵精神财富,也是党员的红色榜样,他们的不朽功勋,我们将永远铭记在心。