欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
协会商会
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会

合肥市第二届健康与美丽论坛暨合肥市健康养生协会品牌联盟会员大会举行

发布时间:2020-08-21 17:12 文章来源:本站 作者:admin 浏览次数:

  819日,合肥市第二届健康与美丽论坛暨合肥市健康养生协会品牌联盟会员大会在合肥举行,特邀东方智慧研究院创始人、著名国学大师南柏先生作《后疫情时代——中国企业何去何从》主旨演讲。 各兄弟商协会代表以及知名企业家约200人参加了会议。  


  会议举行了授牌仪式,西安九州再生医学集团医学检验所副所长崔天法教授向安徽传奇之美健康管理服务中心负责人凌萍授牌,此举标志着西安九州再生医学集团安徽细胞运营中心正式落户合肥。据了解,安徽传奇之美健康管理服务中心是一家整合国际国内领先医疗资源,提供预防医疗、精准医疗、抗衰养生等方面咨询服务的健康管理平台。