欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
会员风采
您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 会员风采

贝因美合肥有限公司捐赠爱心物资

发布时间:2020-03-19 15:56 文章来源:本站 作者:admin 浏览次数:

  318日上午,省委统战部、合肥市工商联组织贝因美合肥有限公司向瑶海区、肥东县分别捐赠价值30贝因美奶粉。合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,省委统战部工商经济处调研员韩有龙,瑶海区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕,瑶海区委统战部常务副部长、区工商联党组书记张青山以及肥东县工商联副主席程斌,贝因美合肥有限公司总经理李玉梅等分别出席了在两地举行的捐赠仪式。



  贝因美公司希望将这些物资发放给抗疫一线女同志,为她们提供健康和营养保障,感谢她们在疫情防控期间辛苦工作和无私付出。自新冠肺炎疫情战“疫”打响以来,合肥进入全员应急响应状态,防疫一线的工作人员们提前结束春节假期,全力以赴阻击疫情。尤其是女同志们,她们舍小家、为大家,放弃与家人团聚、照顾孩子的时间,义无反顾冲在社区防疫的第一线,用自己的实际行动筑起了社区疫情防控的第一道防线。

综合瑶海区、肥东县