欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
服务下沉 助力企业复工复产——秘书处走访商会企业
发布时间:2020-06-29 文章来源:本站  浏览次数:583
  6月25日,商会副会长江成辉、执行秘书长韦生友、理事方宏一行走访副会长单位---安徽博奥家具制造有限公司,受到了商会副会长、公司董事长王政江的热情接待。


  
  安徽博奥家具制造有限公司是一家专业从事设计、生产、销售为一体的办公家具,酒店宾馆家具等系列产品的现代化规模企业、公司拥有国际先进的家具生产设备400多台,凝聚行业高层管理人员和专业设计人才及一流的生产技术人员200多人,“鑫博奥”家具将人体工程学有机结合,融入现代科技,不断研发顺应时代潮流的优质产品,深得广大用户信赖。博奥家具致力于“精品、健康、低碳、效益”的环保事业。在设计上,注重环保、便捷、高效、舒适的人性化办公环境;在产品上,采用国际标准原材料;在生产上,注重节能减排,重复利用,水处理,空气处理。公司采用国际先进的中央除尘系统,全自动喷漆生产线,既保证了产品的质量,又减少了对环境的危害,是大中华地区家具行业整备配套能力最强,产品种类最齐全的企业之一。公司奉行“质量上乘,做工精美,绿色环保,价格优惠,服务完善”的独特风格为客户提供高效的超质服务。目前产品销售以安徽为轴,江苏湖北为两翼,河南山东为主线,线、点、面结合,逐步推进,将全面覆盖全国市场。
             
  走访过程中,商会一行参观了企业的经营场所、生产车间、办公环境,详细了解疫情防控期间企业经营情况、员工返岗情况以及企业当前复工复产遇到的主要困难问题等,并就当前形势下企业如何展开生产自救、疫情防控措施等方面进行深入的沟通与交流。

  交流会上,王董事长对商会一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍企业复工复产的相关情况。他说,疫情期间,为维护公司员工稳定性,切实保障员工利益,公司停工不停薪,员工真正感受到了暖心、安心,表现出了对企业更有信心。目前企业产销两旺,员工满负荷加班加点,公司也将以最强的执行力落实落细防疫措施,落实企业主体责任,有序、安全的推动复工复产,助力疫情防控和实现公司全年目标取得双胜利。


  
  大家对企业在特殊时期,逆势而上,演绎责任与担当 ,勇于创新、自救自立的积极作为表示赞赏。特别是对企业能够积极适应市场变化,做出的经营战略调整,展现了企业应对风险的能力,相信随着疫情形势转好,面临的困难与挑战也会逐步得到改善。

  韦秘书长表示,商会始终以服务会员企业为根本,一直全力当好可信赖依靠的“娘家人”,让会员企业感受到“娘家人”温暖。疫情期间的新经济、新业态、新产业在加速发展,线上销售、在线办公、互联网视频等领域的一些企业在逆势增长。这表明了我们的民营企业是一支有活力、有灵性的力量。下一步,商会将继续关注商会企业在复工复产过程中遇到的困难和诉求,充分发挥好政企之间的桥梁纽带作用,保持信息畅通,及时收集信息并向相关部门反映会员企业面临的真实困难。与会员企业一起为疫情防控、复工复产作出应有贡献,共克时艰,携手未来!
(秘书处)
上一篇: 杏林街道商会赴临泉对接精准扶贫工作
下一篇: 已经到达最后一篇
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼