欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
“百企帮百村”在楼西村开展扶贫行动
发布时间:2020-06-29 文章来源:本站  浏览次数:313

  6月28日,长丰县工商联党组书记杨书文、副主席林国庆、合肥晨兴汽车零部件有限公司总经理周建勇到吴山镇楼西村开展企帮”精准扶贫行动,周总经理现场捐赠五千元帮扶贫困户群众。



  

  脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线目标,企业是打赢脱贫攻坚战不可或缺的中坚力量。长丰县工商联广泛动员企业参与扶贫开发,联络全县有社会责任、有爱心、有意愿帮扶的企业开展企帮行动。各行各业的企业也都积极响应号召,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。


  吴山镇楼西村作为长丰县45个重点贫困村之一,县工商联特别重视企业帮扶工作的开展,帮助联系有实力、有责任、有爱心的合肥晨兴汽车零部件有限公司参与到对楼西村的帮扶。合肥晨兴汽车零部件有限公司是长丰县招商引资企业,是一家专业从事制作车用减震橡胶以及各类橡胶制品生产的合资公司,在长丰县县委县政府的支持下逐步发展壮大,追求精细化管理,打造品质晨兴,承担社会责任,制造更好的产品,创造更美好的社会。


  此次企业入村帮扶,驻村工作队及村“两委”向企业详细介绍了楼西村的基本情况和近几年发展情况,商议2020年企业帮扶计划。企业表示设立爱心基金,在劳务用工、关注贫困儿童、重度残疾人和患有重大疾病的贫困群众方面给与力所能及的帮助。



上一篇: 包河区工商联民营企业调查点工作再次荣获全省先进
下一篇: 包河区工商联开展“红色领航”党员志愿服务活动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼