欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻  
市工商联赴庐江县开展“百企帮百村” 精准扶贫活动
发布时间:2020-06-28 文章来源:本站  浏览次数:641

  为贯彻落实省、市关于精准扶贫工作的相关文件精神,根据年度工作计划,623日,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹带领合肥市庐江商会会长邵克云、合肥市白马服装城商会会长包丰华一行赴庐江县石头镇笏山村、金牛镇山南村开展“百企帮百村”精准扶贫活动。



  

  姚亚妹主席一行现场参观了笏山村快递电商服务中心、瓜萎扶贫产业园、炒货车间以及望城村大棚蔬菜产业园,详细了解了石头镇、金牛镇产业发展和社会扶贫相关情况。



  

  姚亚妹主席走访慰问了4户困难家庭,详细询问了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上节日祝福和慰问金。

(会员处)

上一篇: 市工商联贯彻落实市委常委会扩大会议精神
下一篇: 庆祝党的生日,习近平这样安排
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼