欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻  
市工商联贯彻落实市委常委会扩大会议精神
发布时间:2020-06-28 文章来源:本站  浏览次数:585

  6月23日上午,市委常委会扩大会议暨经济形势分析调度会对我市机关效能建设工作作了突出强调,要求各地各部门扎实开展工作效率大提升集中行动,深化“三个以案”警示教育,扎实推进机关效能建设,强力转作风,激发新状态。  


  会后,市工商联迅速行动,第一时间对会议精神进行了传达和部署。当日下午即召开党组会,市工商联党组书记夏向东要求班子成员要带头贯彻落实市委会议精神,做机关效能建设的表率;会机关效能办要切实履行好职责,及时将会议精神向机关全体成员进行传达,结合机关制度的废改立,严格抓好机关各项效能建设工作落实。


  6月24日工作时间一到,会机关效能办即对机关各处室工作人员的在岗情况、外出报备情况、履行请假手续情况进行了检查,对因工作人员调整处室的离岗告示牌及时进行了修正。并下发通知:一是请机关同志贯彻落实好市委常委会精神;二是自查个人办公电脑安装软件,如有股票、游戏等与办公无关的软件,请自行卸载。坚决杜绝发生违反效能建设的行为;三是请会效能建设工作督导组不定期对机关处室进行抽查,找出会机关效能建设的“薄弱点”,及时补短板、强弱项。

上一篇: 工商联、荃银高科、张海银基金会赴石集开展“浓情端午 爱心助学”公益活动
下一篇: 市工商联赴庐江县开展“百企帮百村” 精准扶贫活动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼