欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
“红色领航”“百企帮百村” 包河区工商联在行动
发布时间:2020-06-28 文章来源:本站  浏览次数:321

  端午前夕,6月23日上午,包河区工商联组织企业家赴庐江县开展“红色领航”“百企帮百村”扶贫慰问活动。区工商联全体党员参加,分为四个慰问组,分别由区工商联领导班子带队。合肥常青机械股份有限公司、义城建设集团有限公司、合肥瑞星机械有限公司、安徽途顺建设工程有限公司、安徽迅达文化投资集团有限公司、安徽申达电梯公司、安徽国合投资有限公司、安徽诚和物业服务有限公司、合肥望湖美家居有限公司、安徽山出控股有限公司10家企业负责人参与慰问。庐江县工商联党组书记吕金成等陪同慰问。


  六月的梅雨,淅淅沥沥。慰问组一路冒雨驱车分别来到庐江县郭河镇马塘村、万山镇长冲村和闸山村、汤池镇凤桥社区4个村居,深入60户贫困群众家中进行走访慰问,分别给他们送上每户500元的慰问金,共计30000元,并送去节日的祝福问候。


  一句句暖心的问候,一声声真情的祝福,让他们真切地感受到党和政府的关心关爱、感受到企业家们的大爱担当、感受到生活的温暖幸福。


  包河区委统战部副部长、区工商联党组书记史道云表示,当前,我们正在开展红色领航示范点党建创建活动,此次的扶贫慰问活动,不仅是给予困难群众一定的关心和帮助,更重要的是通过我们的行动激励他们树立战胜困难的信心,相信党相信政府,努力把生活过得越来越好。同时,在党的第99个生日来临之际,我们以这种特殊的形式来纪念庆祝党的生日,过了一个特殊的主题党日,不仅让我们的党员干部受到教育,以实际行动投入到“百企帮百村”扶贫行动当中来,时刻做到不忘初心、牢记使命,为决战决胜脱贫攻坚作出积极贡献;还让我们的爱心企业家走进贫困户当中接受苦难教育,进一步增强他们的党性观念,激发他们经营发展好企业的信心决心,引导他们主动去承担更多社会责任、履行更多的社会义务。


上一篇: 安科生物助力脱贫攻坚上台阶
下一篇: 包河区工商联民营企业调查点工作再次荣获全省先进
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼