欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
杏林街道商会赴临泉对接精准扶贫工作
发布时间:2020-06-24 文章来源:本站  浏览次数:433

  6月24日上午,杏林街道组织辖区企业、单位人大代表,在人大工委主任韩休华的带领下前往临泉县姜寨镇高城村开展县域结对帮扶工作,并送去7万元帮扶款。


  邀请参加活动的代表有:街道商会会员企业合肥信睦工程建设有限公司董事长、党支部书记黄明忠、安徽工商职业学院图书馆馆长林莉、杏林派出所教导员方雅青、杏林街道卫生服务中心主任尹梅、杏林街道办事处副主任陈锋等陪同人员。

  杏林街道一行听取姜寨镇人民政府镇长陈吉鹏情况介绍后,实地参观了高城村党群服务中心、群众综合健身活动场所、扶贫车间、环境整治和美丽乡村建设现场,就高城村种养殖产业发展和土地流转情况进行了深入探讨和交流。

  2020年是决胜脱贫攻坚的决胜之年,为巩固脱贫成果,杏林街道严格落实省市区关于“真扶贫、扶真贫、真脱贫”的要求,持续深化与临泉县的结对帮扶工作,坚决实现小康路上不漏一户、不落一人,接续推进乡村振兴,共同创造更加美好的明天。据悉,高城村已于2019年12月脱贫出列。


上一篇: 合肥市歙县商会党支部开展迎“七一”主题教育活动
下一篇: 服务下沉 助力企业复工复产——秘书处走访商会企业
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼