欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻  
市工商联赴黄麓镇花塘村开展“四联四定” 暨慰问困难党员活动
发布时间:2020-06-23 文章来源:本站  浏览次数:751

  在即将迎来建党99周年之际,6月18日,市工商联党组成员、副主席、机关党总支书记王宏一行,来到巢湖市黄麓镇花塘村,开展“四联四定”工作,并走访慰问该村困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。



  

  在花塘村党群服务中心,王宏一行与该村党委书记徐国庆等村委进行了座谈交流。徐国庆介绍了花塘村党建工作及经济社会发展情况。王宏对花塘村近年来又好又快的发展表示赞赏,同时介绍了市工商联上半年的主要工作及机关党建情况。围绕进一步提高“四联四定”工作质效、特别是充分发挥工商联组织广泛联系民营企业的优势帮助花塘村解决实际困难和问题,结对双方进行了深入的交流与探讨。两家都认为,要建立经常性联系机制,多组织党员志愿服务队到村里参加服务活动,送致富信息,做消费扶贫,创文明村居。



  

  随后,王宏认真询问老党员和困难党员们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并在该村扶贫专干杜莉莉等同志陪同下,看望慰问了两名困难党员代表,将慰问米、油等生活必须品亲手交给困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

(市工商联机关党总支)

上一篇: 凝聚打造“五高地一示范"磅礴力量 合肥市经济形势报告会暨市工商联十四届四次执委会议成功举办
下一篇: 市工商联开展党建云平台使用培训
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼