欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
庐阳区杏花村街道商会赴临泉开展县域结对帮扶
发布时间:2020-05-20 文章来源:本站  浏览次数:275

  515日,庐阳区杏花街道党工委书记王金定携人大代表以及辖区两家慈善企业代表赴临泉开展县域结对帮扶。


  临泉县关庙镇党委书记杨亚军介绍了近年来关庙镇毛明村取得的脱贫成果,两家慈善企业分别进行了捐助。

  在近几年的县域结对帮扶过程中,杏花村街道与毛明村建立了深厚的情谊,王金定表示,毛明村顺利脱贫后,杏花村街道还将继续进行对接,重点关注因病致贫家庭救助和困难学生帮扶。

(杏花村街道商会)

上一篇: 阜南县扶贫馆在肥西揭牌成立
下一篇: 庐阳区四里河街道商会开展“四送一服”进企业活动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼