欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
包河区工商联召开四届五次执委(扩大)会议
发布时间:2020-05-19 文章来源:本站  浏览次数:307

  515日上午,包河区工商联(总商会)四届五次执委(扩大)会议在包河区政务中心大会堂召开。包河区委副书记、区长陈东,包河区委副书记、党校校长徐生彬等领导出席会议。包河区工商联(总商会)副主席(副会长)、秘书长、常委、执委(理事),拟调整增补人员,建行合肥钟楼支行行长和副行长,包河区相关部门负责人,各街镇、大社区、包河经济开发区分管负责人,各基层商会会长近200人参加会议。

  会议审议通过了《工作报告》和《包河区工商联2020年工作要点》;表决通过了《包河区总商会章程》修订及人事调整变动事项;通报了区工商联(总商会)2019年会费收支情况。包河区工商联与中国建设银行合肥钟楼支行在会上签订了金融服务实体经济高质量发展战略合作协议。

  陈东为与会人员作形势报告。陈东从“表示真心实意的感谢、把握真金白银的机遇、提供真正一流的服务”三个方面,系统总结了2019年全区经济社会发展的工作亮点,深入分析了当前民营经济发展的形势和机遇,清晰指明了服务民营企业的努力方向。陈东希望民营企业家们,胸怀大局,进一步解放思想,积极参与包河发展建设;心系包河,发挥自身优势,积极为包河经济社会发展贡献民企力量;正道直行,积极参与公益慈善,用事业成就社会贡献,来实现自己的人生价值;建言献策,对政府工作提出宝贵的意见和建议,增强主人翁的意识和责任感。

  徐生彬在总结讲话中要求各有关部门和单位,认真落实陈东的讲话精神和有关要求,切实为企业发展解决问题、做好服务,当好服务企业发展的“店小二”。徐生彬希望民营企业家胸怀全局、克难前行,统筹做好疫情防控和生产经营,共同推动包河的民营经济再上新台阶,为包河在全省率先建成现代化中心城区作出新的更大贡献。

 (包河区工商联)

上一篇: 肥东县工商联召开抗击疫情优秀单位表彰会
下一篇: 阜南县扶贫馆在肥西揭牌成立
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼