欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
肥东县工商联召开抗击疫情优秀单位表彰会
发布时间:2020-05-19 文章来源:本站  浏览次数:347

  515日上午9点,肥东县工商联在县政府会议中心召开了抗击疫情优秀企业表彰会,肥东县副县长、县工商联主席黄本年主持此次会议,肥东县委常委、组织部长、统战部长张圣涛参会。


  本次大会共表彰了72家单位,其中企业62家、乡镇商会6家、协会2家,并为优秀会员单位代表颁发证书及奖杯。


  会上,肥东县工商联副主席程斌通报了肥东县工商联组织企业开展疫情防控工作献爱心活动捐赠情况;肥东县工商联党组书记马宜文宣读了《肥东县工商联关于表彰新冠肺炎疫情防控工作优秀会员单位的通知》。

  张圣涛在讲话中提到企业需坚守创业的初心、脚踏实地,推进科技创新,坚持稳中求进;并对工商联工作作出要求:工商联作为企业家的“娘家”,应想企业家所想,急企业家所急,加强企业间的横向联系,将工商联的作用发挥出来。

  会议最后,黄本年强调:一是要强化工商联职能作风的发挥,做好为企业服务的工作;二是要继续做好做实慈善事业;三是要大力弘扬新时代企业家精神,进一步弘扬社会正能量,充分发挥先进典型示范效应。

(肥东县工商联)

上一篇: 三十岗乡商会走访会员企业
下一篇: 包河区工商联召开四届五次执委(扩大)会议
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼