欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  会员风采 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 会员风采  
巢湖市银企对接结硕果
发布时间:2020-04-29 文章来源:本站  浏览次数:601

  428日,兴业银行巢湖支行、安徽欣时代人力资源管理有限公司、合肥市皖华出国留学培训中心三方联合战略合作备案录签约仪式在兴业银行巢湖支行举行。巢湖市工商联相关负责人出席签字仪式。


  这次合作协议的达成,旨在提高巢湖市出国留学市场的规范化水平,为巢湖市出国留学学子提供周到、热情、贴心的金融、生活、学习服务,倾力打造巢湖市家门口的出国留学优质服务平台。

  巢湖市工商联坚持积极推动打造金融服务企业发展平台,助力企业发展。这次兴业银行和安徽安徽欣时代、合肥市皖华的三方合作将有效推动巢湖市金融服务企业发展水平。

(巢湖市工商联  朱晓华)

上一篇: 安徽龙磁科技股份有限公司慰问援鄂医务人员
下一篇: 已经到达最后一篇
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼