欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻  
同心同行 共克时艰 ——市工商联机关14名党员干部及8名爱心企业家 荣获“同心同行人物”
发布时间:2020-04-29 文章来源:本站  浏览次数:917
  4月27日,合肥市委统战部结合纪念“五一”口号颁布72周年举办“统战工作开放日”系列活动,通报表彰了在抗击新冠肺炎疫情工作中,与市委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的“同心同行人物”,市工商联机关14名下沉社区一线志愿者,许广彬、王斌、李贵华等8名民营企业爱心人士荣获抗击疫情“同心同行人物”。

  新冠肺炎疫情发生后,市工商联迅速响应市委组织部、市直机关工委倡议,14名机关干部闻令而动、逆行而上,舍小家、为大家、敢担当、勇作为,组成抗疫志愿者队伍下沉社区参与一线防控,连续奋战30余天,圆满完成防控任务。
  全市民营企业家和商会组织勇担社会责任,发扬“义利兼顾、以义为先”的企业家精神,积极呼应市工商联《关于齐心协力、共克时艰,助力打赢疫情防控攻坚战的倡议书》,主动对接需求、协调物资采购、安排技术支持、踊跃捐款捐物。安徽华米信息科技有限公司成立全球采购小组,累计采购价值550万余元的医疗物资,送达皖鄂等地92家医院、防疫机构;安徽安龙基因科技有限公司发挥自身技术优势,分批给疫情严重地区捐赠价值超过300余万元的检测试剂盒;华云数据集团着眼抗疫云服务需求,助力企业在线办公,捐赠了价值500余万的IT设备和医疗物资。各爱心企业以同心协力、众志成城之势和病毒无情、人间有爱之举为抗击疫情倾情出力,形成了强大的工商联系统抗疫合力。
上一篇: 树牢战“疫”必胜信心 坚定推进复工复产
下一篇: 市工商联积极组织民营企业落实疫情防控责任助力打赢疫情防控人民战争
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼