欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 要闻  
树牢战“疫”必胜信心 坚定推进复工复产
发布时间:2020-04-22 文章来源:本站  浏览次数:1043

市工商联机关党总支与合肥市黄冈商会党支部联合开展主题党日活动


  4月16日,市工商联机关党总支与合肥市黄冈商会党支部联合开展“树牢战‘疫’必胜信心、坚定推进复工复产”主题党日活动。市工商联党组成员、副主席、机关党总支书记王宏和20多名党员同志参加了本次活动。

  主题活动中,大家共同学习了习近平总书记3月4日关于当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的指示、3月18日关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的指示等系列重要讲话精神。对比国际疫情严峻形势和各国政府的防疫表现,大家一致认为,党和政府在战“疫”中的英明领导和取得的辉煌成就,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性,充分展示了“以民为本”的国家治理体系和治理能力的先进性, 给广大党员、干部和全中国人民上了一次生动的爱国主义实践课程。

  新冠病毒肺炎疫情爆发以来,市工商联与广大会员企业心连心、手牵手,一边抓疫情防控、一边抓复工复产。广大党员同志不顾个人安危,始终冲在防控第一线、复工复产最前头。在市工商联所属商会协会中,主要由湖北黄冈籍企业家组成的合肥市黄冈商会成为受疫情影响最重的“灾区”,复工复产尤为艰难。主题活动后,党员们纷纷表示,今后一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉团结在各级党组织周围,科学防控、树牢战‘疫’必胜信心,共克时艰、坚定推进复工复产,为合肥经济、社会全面发展作出自己应有的贡献。

(机关党总支)

上一篇: 深化“三个以案”警示教育 纵深推进全面从严治党
下一篇: 同心同行 共克时艰 ——市工商联机关14名党员干部及8名爱心企业家 荣获“同心同行人物”
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼