欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
扶贫产品送一线 爱心捐赠暖人心
发布时间:2020-03-27 文章来源:本站  浏览次数:847

  随着合肥市疫情形势的日渐好转,居民生活正逐步恢复正常,这离不开广大一线医务工作者的无私奉献。尽管企业的生产经营受到疫情影响,但合肥市福州商会在前期捐款捐物的基础上,筹措资金向一线医务工作者送去慰问品表达敬意。在市工商联、市卫健委、市扶贫办的联系下,福州商会来到了抗疫第一线的安徽省立医院传染病院,为医务工作者送去了价值12万元的慰问品。慰问品含虾稻米,干香菇等,均来自合肥市扶贫农户手中。疫情导致贫困户家的农产品销路不畅,极大地影响了收入。福州商会在选购慰问品时,优先考虑扶贫困户农产品,以解决他们的燃眉之急。


  合肥市福州商会会长林明章介绍,自疫情发生以来,福州商会先后组织了十多场爱心捐赠活动,有捐往武汉一线的,也有慰问本省一线医护的,希望通过爱心捐赠向一直奋战的医护人员表达深深的敬意。

  安徽省立医院传染病院院长张良明代表一线医务人员接受捐赠并表达谢意。张良明说,疫情期间,已经有不少单位、企业、个人纷纷来到医院献爱心,让他们非常感动,在他们的关心关怀下,医护人员们感觉到,抗击新冠疫情,不仅仅是医护的团体在奋斗,全社会都在竭尽全力,大家也深受鼓舞。

上一篇: 合肥市歙县商会收到抗击疫情感谢信
下一篇: 合肥市歙县商会走访企业服务复工复产
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼