欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市歙县商会收到抗击疫情感谢信
发布时间:2020-03-25 文章来源:本站  浏览次数:375

  近日,合肥市歙县商会分别收到黄山市新冠疫情防控应急指挥部和合肥市蜀山区新冠疫情防控应急指挥部的感谢信,感谢合肥市歙县商会在疫情防控阻击战中给予的支持和帮助。



  春节未至,一场猝不及防的新冠病毒疫情就气势汹汹扑面而来,面对疫情,合肥市歙县商会全体会员老乡不忘入会初心,牢记商会宗旨,与祖国共命运,与人民共患难,全力参加新冠疫情防疫防控阻击战,纷纷捐款捐物,以善行义举彰显商会形象,担当作为书写爱国情怀,积极履行社会责任。

 

韦生友

上一篇: 抗击疫情 合肥市歙县商会企业在行动
下一篇: 扶贫产品送一线 爱心捐赠暖人心
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼