欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
包河区工商联政协委员一线调研
发布时间:2020-03-20 文章来源:本站  浏览次数:810

  3月17日上午,包河区政协副主席章颖松带领包河区工商联党组书记、区政协委员史道云,轻车简从,直插企业现场,了解企业复产后的生产经营情况,指导企业实现生产防疫“双进双赢”。在安徽山出控股集团,企业负责人、包河区政协委员秦伟详细介绍了企业目前的发展状况、疫情对企业发展的影响,以及企业的防疫和生产情况。秦伟表示,疫情期间主动为商户减免了部分租金,并推出了2020年租金优惠政策,与商户共同协商、渡过难关。疫情对公司的发展影响虽大,但也可控,现在正在有序复工,各个项目也正在恢复推进。他对疫情期间政府给予的帮助,尤其是政策上的帮扶,表示真诚的感谢。

  史道云指出,山出在疫情期间一直走在公益慈善的最前沿,为抗疫工作做出了贡献。企业要在做好防疫措施的基础上,加快复工复产,做好企业发展规划。章颖松表强调,目前疫情防控仍然不能放松,要进一步提升管理水平,尤其是疫情期间,做好公司管理与生产经营,在疫情安全可控的基础上全力复工复产。

  当天上午,史道云还走访了安徽陆易汽车销售服务有限公司、安徽申众和汽车销售服务有限公司2家汽车销售公司,详细了解企业防控措施落实情况及销售情况。

(包河区工商联)

上一篇: 庐江“工商联快递”成民营企业“香饽饽”
下一篇: 肥西县工商联开展脱贫攻坚春季攻势行动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼