欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
庐江“工商联快递”成民营企业“香饽饽”
发布时间:2020-03-19 文章来源:本站  浏览次数:904

  庐江县工商联克服新冠肺炎疫情影响,搭建网络平台,支持复工复产,在魅力庐江网开设“工商联快递”专栏,为民营企业和个体工商户提供各类信息服务,受到广大民营企业的关注和好评。

  庐江县工商联深入学习贯彻党中央、国务院和省市县“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”的决策部署,认真落实县委常委(扩大)会议精神,联合魅力庐江网开设“庐江工商联快递”专栏。2月26日,正式面向全县非公企业和社会各界人士发布疫情防控和复工复产专题信息。目前,已发布政策、招工、融资等方面信息100多条,点击阅读达10万人次。

  为了促进各级支持企业复工复产政策的宣传贯彻和落实,县工商联充分发挥魅力庐江网技术优、发布快、影响大的平台优势,在魅力庐江网主页开设一手抓疫情防控、一手抓复工复产“庐江工商联快递”专栏,下设学习贯彻、政策传真、招工发布、银企联线、防控须知、大爱无疆、工作动态、企业风采等8个子栏目。通过网络形式,克服新冠肺炎疫情带来的学习、开会等工作中的不便,创新方式,及时为企业提供政策信息等多方面服务。

(吕金成)

上一篇: 庐江强化银企对接支持复工复产
下一篇: 包河区工商联政协委员一线调研
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼