欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
抗击疫情 合肥市歙县商会企业在行动
发布时间:2020-03-18 文章来源:本站  浏览次数:1857

  316日,合肥市歙县商会理事单位——安徽晶海纳光电科技有限公司董事长郑军东、总经理余宵等前往合肥市环保局防疫驻点单位瑶海区大兴镇四岗社居委,慰问奋战在疫情防控一线的街道、社区基层工作人员,并捐赠价值4000多元防疫物资。四岗社居委会党委书记夏钊、社居委主任钟权等接受了捐赠并对晶海纳公司的善行义举表示感谢。


  疫情无情人有情、爱心奉献记使命。晶海纳一直秉持“创新、创造,服务社会”的经营理念,坚持以社会责任为己任,充分体现了企业家的责任担当和奉献精神。       

  韦生友

上一篇: 共克时艰 同心战“疫” 合肥市歙县商会在行动
下一篇: 合肥市歙县商会收到抗击疫情感谢信
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼