欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
肥东县工商联组织丰华集团赴许井社区开展扶贫招聘
发布时间:2020-03-18 文章来源:本站  浏览次数:891

  近期,肥东县委组织部为统筹做好疫情防控和复工复产背景下的人才工作,开展了疫情防控期间重点人才联系服务工作。肥东县工商联结对联系服务的重点人才为县第4批“363”产业创新团队——合肥丰华汽车零部件有限公司。


  3月11日,肥东县工商联副主席程斌赴丰华集团,与本次结对工作负责人张登柱进行座谈交流。张登柱表示,目前丰华集团最主要的问题就是用工需求量大,但缺少招聘渠道,导致招人困难。经过讨论后,肥东县工商联决定组织丰华集团赴肥东县贫困村牌坊乡许井社区开展扶贫招聘。

  3月13日,肥东县工商联副主席王建才带领丰华集团负责人赴贫困村许井社区招聘。招聘会上,丰华集团负责人张登柱,全国人大代表、丰华集团调度员李小莉积极地为大家介绍了公司情况和本次招聘情况。现场共有5人报名,并表示会帮忙在村里宣传。

  招聘会现场,市委书记宋国权联系的贫困户张武云表示,这次招聘会给他提供了就业机会,可以自己挣钱来贴补一点家用,希望能早日脱贫,不辜负宋书记的厚望。

(肥东县工商联)

上一篇: 包河区工商联走访调研企业防疫、复工情况
下一篇: 肥东县工商联赴霍邱县千金田村开展结对帮扶工作
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼