欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
共克时艰 同心战“疫” 合肥市歙县商会在行动
发布时间:2020-02-28 文章来源:本站  浏览次数:2382

  226日,合肥市歙县商会党支部书记韦生友、副会长凌光等一行代表商会前往蜀山区西园街道慰问战斗在疫情防控一线的工作人员,并捐赠医用口罩500只,酒精消毒液200斤等价值4000多元的抗疫防控物品。



  西园街道党工委书记高峰,党工委副书记、办事处主任吴奇志代表街道接受了捐赠,他们表示商会的善行义举充分体现了企业家们心系属地发展、甘于奉献、回报社会的大爱精神,对商会的爱心捐赠表示衷心的感谢和崇高的敬意。七里塘社区党委书记童劲、副书记孙妹娟,街道派驻商会党建指导员王庆白等相关人员参加了捐赠仪式。

                                    韦生友

上一篇: 助力疫情防控,合肥常青街道商会在行动
下一篇: 抗击疫情 合肥市歙县商会企业在行动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼