欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
助力疫情防控,合肥常青街道商会在行动
发布时间:2020-02-25 文章来源:本站  浏览次数:2345

  223日,合肥市包河区常青街道商会向常青街道仰光社区捐赠了一批疫情防控物资,为合肥常青街道仰光社区打赢新冠肺炎疫情防控阻击战助力。合肥仰光社区党委书记王劲松代表社区奋战在防疫防控一线的所有工作人员接受捐赠并表示感谢。

  捐赠现场,合肥鸿安汽车零部件有限公司董事长、合肥常青街道商会副会长王诚表示:“虽然目前疫情形势仍然非常严峻,生产经营活动暂时停止,但是作为一名企业负责人我们还是应该为社会分担一点责任”。疫情发生以来,合肥市常青街道商会立即成立了“抗击新冠肺炎疫情援一线筹备组”,积极发动会员筹集资金、联系渠道,先后购买了8000个医用外科口罩,300个免洗手消毒液、十只测温枪等物资。“助力一线防控是每个人义不容辞的事,只要我们万众一心就没有过不去的坎,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。”王诚在接受采访时如是说。

  合肥伯爵万瑞酒店管理有限公司董事长金敬宋、安徽荣宝文化发展有限公司总经理徐太祥、合肥市心月奶食品有限责任公司总经理丁爱华、安徽省三泰汽车销售有限公司董事长张起界、合肥祎晟资产经营管理有限公司董事长盛一男积极响应商会的号召,纷纷出钱、出力、出人,积极联系仰光社区组织办王昌跃主任将筹集的这些支援一线的物资捐赠给仰光社区。

  防控新型冠状病毒肺炎工作一个月来,牵动着每一个人的心。在无情的疫情面前,合肥包河区常青街道仰光社区与辖区企业、居民团结一致、携手奋战,用大爱、用真情铸成了坚不可摧的全民防控长城。

(信息来源:安徽商报)

上一篇: 芜湖街道商会向包河区市场监管局捐赠防疫物资
下一篇: 共克时艰 同心战“疫” 合肥市歙县商会在行动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼