欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
芜湖街道商会向包河区市场监管局捐赠防疫物资
发布时间:2020-02-25 文章来源:本站  浏览次数:2197

  224日上午,芜湖路街道商会会长、安徽三环科技集团董事长金棕,商会执行会长、安徽荣申建筑集团董事长李世权一行驱车来到包河区市场监管局,代表商会向持续奋战在防疫一线的工作人员捐赠急需的防疫口罩2000只、75%医用消毒酒精40公斤。

  包河区市场监管局李崇怀局长表示,感谢芜湖路街道商会对一线工作人员的关心,商会捐赠的防疫物资解决了燃眉之急。

(包河区工商联)

上一篇: 合肥市歙县商会党支部到七里塘社区开展主题党日活动
下一篇: 助力疫情防控,合肥常青街道商会在行动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼