欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  企业巡礼 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 企业巡礼  
大地园林举行年度总结暨2020迎新年会
发布时间:2020-01-25 文章来源:本站  浏览次数:2903

  112日,合肥市歙县商会会长单位——大地园林年度总结表彰暨2020年迎新年会在合肥市广福辰茂酒店举行。合肥市歙县商会副会长蒋建国、凌光、毛成红;名誉秘书长张小平,执行秘书长韦生友等应邀参会。


  受邀参会的嘉宾、顾问以及安徽农业大学、安徽农科院、安徽林科院、安徽林业职业学院等高校科研机构的教授、专家代表分别致辞,蒋建国代表商会致辞。

  合肥市歙县商会会长、大地园林董事长凌利宏发表了新年致辞,他回顾了大地园林十五年的发展历程,总结了2019年取得的成绩,汇报了未来5年的战略规划。

               

韦生友

上一篇: 工信部信软司司长谢少锋到访容知日新,指导设备智能运维平台建设
下一篇: 已经到达最后一篇
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼