欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
市县工商联携日立建机赴长丰县华丰村开展节前扶贫慰问
发布时间:2020-01-15 文章来源:本站  浏览次数:3086

  115日,合肥市工商联、长丰县工商联携日立建机赴长丰县华丰村开展节前扶贫慰问活动。合肥市工商联副主席沈鑫,长丰县工商联主席梁峰以及日立建机相关负责人参加活动。



  在华丰村召开的座谈会上,沈鑫听取了长丰县乡镇、村相关负责人的扶贫工作汇报,日立建机相关负责人汇报了本次扶贫慰问情况。本次活动,日立建机为华丰村90户贫困户送去了价值1万多元的新春慰问品。

(经济联络处)

上一篇: 市工商联机关党总支集中收看《国家监察》
下一篇: 市工商联机关党总支开展新年首次“四联四定”活动
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼