欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
众志成城 共克时艰 合肥市工商联赴合肥市滨湖医院开展捐助活动
发布时间:2020-02-01 文章来源:本站  浏览次数:4561

  新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。面对疫情,举国上下紧急动员,紧张有序开展防控工作,全国各地医务工作者舍身忘我、逆行冲锋,众志成城共克时艰。合肥市工商联积极行动,向各商会及广大民营企业发起倡议,充分发挥商会和企业家参与抗击疫情的作用和力量,形成同心协力、众志成城的工商联系统合力,加入到这场没有硝烟的疫情阻击战中。

  21日上午,合肥市工商联携部分会员企业及所属商会赴合肥市新型肺炎疫情定点医院——合肥市滨湖医院慰问,通过捐款捐物等方式支援一线疫情抗击工作。

  本次慰问,共向滨湖医院捐款65万元,捐赠N95口罩1000个。其中,文一投资集团捐款20万元,安徽静安集团捐款20万元,安徽光太集团捐款10万元,高新区青年企业家协会捐款15万元,安徽华威药业捐赠N95口罩1000个。

  现场的企业家们纷纷表示,虽然上不了一线,但也想尽自己的一份微薄之力为我市疫情抗击工作贡献一份力量,希望大家众志成城,共克时艰,早日打赢这场疫情防控阻击战!

(合肥市工商联会员处)

上一篇: 合肥市工商联:扎根民企沃土,践行初心使命
下一篇: 市工商联机关党总支集中收看《国家监察》
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼